熊猫爱“K”歌绵阳职业技术学院校园专场火热开场

2024-09-15

“K”歌唱将,何须仰望。熊猫爱“K”歌绵阳职业技术学院校园专场海选赛9月11日下午 7 点在智慧教室成功举办。103.3绵阳市音乐交通广播音乐总监韩蜀,校团委副书记王一博、团委干事何妮老师担任评委。

D2115

在海选活动现场,共有来自全院27名不同民族的选手参与了角逐,最终有13名同学成功晋级复赛。选手们怀揣着对音乐的热爱和梦想,在舞台上演绎着他们的别样人生,他们来自不同的年级和专业,每一位参赛者如同闪耀的星星,在舞台上尽情释放着自己的光芒。从流行金曲到小众民谣,从激昂摇滚到抒情情歌,各种风格的歌曲在这个舞台上交相辉映。他们用歌声诉说着青春的故事,传递着对生活的热爱。

BEBAD

台下的观众们也是热情满满,欢呼声、掌声此起彼伏,给予了选手们最有力的支持。这些热情的反馈也让选手们更加投入到表演之中。评委老师们则认真聆听着每一位选手的演唱,从音准、音色、舞台表现力等多个方面进行了专业的评判。他们的点评精准而又中肯,不仅为选手们提供了宝贵的建议,也让现场的观众们对音乐有了更深入的理解。

D0A07

此次海选活动,提升了学生艺术素质,陶冶了学生情操,是校团委联合绵阳新闻传媒不断深入推进美育浸润行动的具体体现,不断加强借助外来资源提升学校文化软实力和影响力。活动的开展不仅为同学们提供展示自我的平台,更是一次音乐文化的交流与碰撞。即将踏上新的征程,在接下来的比赛中面临更多的挑战与机遇。让我们共同期待晋级选手们在后续比赛中的精彩表现,相信“绵职音乐人”会用歌声继续书写属于自己的青春华章。(校团委 图文)