我校承办的绵阳市第九届高校羽毛球联赛正式开赛了!

绵职青年  2021-04-17

今天,由绵阳市羽毛球协会主办,共青团绵阳职业技术学院委员会承办,绵阳职业技术学院乒羽协会协办的绵阳市第九届高校羽毛球联赛正式拉开帷幕。

本次联赛有绵阳职业技术学院,绵阳师范学院、西南科技大学、西南科技大学西山校区、西南财经大学天府学院、四川电子机械职业技术学院、西南科技大学城市学院、四川文化艺术学院、四川汽车职业技术学院、四川中医药高等专科学校共计10所高校羽毛球爱好者代表队参赛。

比赛包括男子单打,女子单打,男子双打,女子双打,男女混合双打五项比赛;有小组赛和决赛两项赛程。比赛前,绵阳市羽毛球协会主席周宏平代表活动主办方为运动健儿喝彩加油,希望各参赛选手能在比赛中能突破自我,取得优异成绩。

绵阳职业技术学院团委副书记李林壕也代表承办方致辞,他对来自全市各高校的参赛选手们表示热烈欢迎,希望大家能以本次比赛为契机,不断的提高自己的身体素质,在工作、学习和生活中取得更大成绩,以优异的成果和崭新的面貌为中国共产党100周年华诞献礼。

仪式结束后,各项比赛在挥洒激情的运动场启航,带着大学生运动员们的热情和活力,驶往梦想的彼岸!