共青团十八大精神传达学习会

2018-07-11

校团委副书记喻沛杰、材料系团总支书记王昱程、建工系团总支书记陈利、机电系团总支书记李富、信工系团总支书记杨淇、计科系团总支书记贾明峣以及各系团学干部代表。
      喻书记要求我校青年团员要肩负强国使命,在党的领导下坚定传承中国道路、中国精神、中国力量,奋勇投身于党的十九大绘就的宏伟蓝图中,奋力将建成社会主义现代化强国的目标在自己手中变成现实,紧跟新时代潮流,做党的忠实助手及后备军。
      材料系团总支书记王昱程提到,团员青年要以团的十八大胜利召开为契机,积极主动学习,不断提高思想理论素质,扎扎实实做好团的各项工作,为社会主义现代化建设和实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量,作为学生骨干,要从自我做起,坚定正确的政治方向,紧跟党的步伐,为广大青年树立先锋模范作用。
      学生代表们踊跃参与,积极讨论,其中建筑工程系学生代表凌涛表示,作为新时代青年,我们要敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,做担当民族复兴大任的时代新人,发挥新时代青年生力军蓬勃力量。

在新时代的奋斗征程中,我校团员青年必将牢记使命担当,在学习中提升自我,在奋斗中成就自我,为共产主义事业而不断奋斗。生命由一段又一段的旅程衔接而成,在每段旅程中,都能发现不一样的风景。绵职这段旅程让我们相陪伴而行。