西科大校团委来校考察交流会

王鑫  2018-07-09

7月6日上午,西南科技大学团委办公室主任薛峰到我校开展高校“青马工程”调研工作,调研会于我校行政楼一楼会议室举行。我校学工部副部长,学生处副处长王一博、团委副书记喻沛杰、团委指导老师郑袁金秋、马克思主义学院冀俊平老师,信工系团总支书记杨淇、计科系团总支书记贾明峣、建工系团总支书记陈利、机电系团总支书记李富、材料系团总支书记王昱程、管理系团总支书记郑静以及团学干部代表参加本次会议。

交流会上,王一博处长首先表达了对薛峰主任一行人的热烈欢迎,然后概述了我校近年来在青年马克思主义者培养方面的工作情况,肯定了取得的成绩也指明了存在的不足,并根据我校目前团学工作的面临实际情况做出下一步工作规划,表示愿与西科大展开深入合作,共同完成好青年马克思主义者的培养工作。

薛峰主任对我校青年马克思主义者培养工作给予高度肯定,分享了西南科技大学在“青马工程”工作方面的先进做法,表达了与我校在“青马工程”工作上进一步深入合作的意愿。随后校团委喻沛杰副书记和马克思主义学院冀俊平老师分别阐述了我校青年马克思主义者培养工作情况。