学习十九大,青年勇担当” 纪念“一二•九”系列活动

2017-12-12

12月8日下午,由共青团绵阳职业技术学院委员会主办,校团委组织部承办的“学习十九大,青年勇担当”为主题的纪念活动在学校综合楼副楼311教室成功举行。
      活动在庄严的团歌声中拉开了序幕,首先由校团委组织部部长何舜华对此活动进行发言,发言指出了本次活动的重要意义,以及对我们广大共青团员的思想引领作用。随后,大家共同观看、深入学习了习近平总书记对十九大的工作报告。活动结束后,同学们积极完成以  《我看十九大》为题的个人感想与学习心得。
      此次活动让同学们了解到爱国主义精神的时代性与使命性。同时激励同学们勿忘国耻,为了中华民族的振兴而不断奋斗。引导广大学生继承和发扬“一二•九”运动的光荣传统与爱国精神,激发广大学生以强烈的社会责任感和历史使命感,努力锻炼和打造自己,为中华民族复兴做出自己的贡献。