12.5志愿者宣誓大会

2017-12-09

12月5日,由校团委主办,校团委社会实践部承办的志愿者宣誓大会在综合楼B区门口举行。
      西南科技大学、绵阳师范学院、西南科技大学城市学院、四川汽车职业技术学院、四川中医药高等专科学校、西南财经大学天府学院、四川文化艺术学院及中国工程物理研究院八所兄弟院校的嘉宾出席了本次活动。校团委学生副书记蒋淑怡、各志愿团队负责人及各系志愿者代表参加了本次活动。本次活动特别邀请到了绵阳市雷锋志愿者创始人李振平老师,通过分享会给同学们宣讲、交流志愿者服务经历。
      在世界志愿者日举办宣誓大会,旨在进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,加强各级志愿服务组织的联系与合作。同时,肯定广大志愿者一年来在志愿服务工作上所取得的成绩,鼓励新老志愿者积极进取,乐于奉献,艰苦奋斗,完善自我,为社会的发展贡献更多的力量。