我院原点舞社参加四川中医药高等专科学校第四届街舞大赛决赛

院团委宣传部 钟依术  2012-11-30

11月28日晚上,我院原点舞社参加由四川中医药高等专科学校团委主办,潮流运动社团和未央话剧社团承办的第四届街舞大赛决赛在南山校区举行。此次决赛邀请了西南科技大学、绵阳师范学院、绵阳职业技术学院、四川音乐学院绵阳艺术分院和西南科技大学城市学院参加,四川汽车职业技术学院也派出了师生到现场观摩比赛。

各代表队依次上场为大家展示其独具魅力的团体街舞。独特的街舞编排、张扬的服装造型、动感的音韵节奏无不散发着无限地青春活力。各代表队参赛选手在场上尽情挥洒街舞魅力,将街舞演绎地精美绝伦。我院原点舞社用自己的青春诠释街舞《breaking my heart》 在激烈的角逐中获得了集体舞优秀奖,张啸宇同学以《西部之星》及其精湛的舞技获得了个人舞第三名。

本次活动旨在为街舞爱好者搭建一个交流的平台,让更多的人感受到街舞的魅力。舞者他们以舞会友,舞蹈是他们的灵魂,展现了街舞的原始魅力用动作交流与学习也给大家带来了一次视觉的盛宴,展现了舞的魅力。