我校召开2018年社团换届大会

杨梦  2018-06-12

2018年6月6日在综合楼B区116举行了2018年社团换届大会,此次活动由共青团绵阳职业技术学院委员会主办,学生社团联合会承办。团委老师杨睿,团委老师郑袁金秋,天维书画指导老师宋代志,魔术协会指导老师余一乐,飞轮海指导老师潘何、原点舞社指导老师张蕊以及社团联合会主要干部及干事出席本次大会担任评委。

大会开始,一个又一个的竞选选手在讲台上阐述着属于他们的未来,牛犊棋社的杨胜国说道:如果人生像一盘棋那我我愿意当一名小卒,因为他永远只进不退;魔术协会的刘小英在演讲中提到:责任一词兴趣大于能力,在魔术方面的能力,不是衡量一个人是否优秀的标准;乒羽协会竞选人罗仙提到:热情让我们很快的投入工作,以与我行拼天下为口号,技术和管理两手一起抓,用热情来管理协会等等;各个社团的竞选人大放异彩,既展示了自己的优秀能力,也体现了各社团的青春气息。

学生社团联合会是大学生充分发挥自己特长与兴趣爱好的场所、是大学朝气蓬勃的保障。本次换届是更进一步方便对社联进行管理,启用新人才,为社团联合会注入新的能量,促进社联健康发展,努力让社联成为一个温暖的大家庭。