学校举行绵阳市 2024 年开学季礼遇大礼包发放活动

2024-09-09

为深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神,营造为国选材、为国育才、礼遇人才的良好氛围。由四川省商务厅、四川省文化和旅游厅、四川省教育厅、四川省财政厅指导,中共绵阳市委、绵阳市人民政府主办,绵阳市商务局、绵阳市文化广播电视和旅游局、绵阳市教育和体育局、绵阳市财政局、共青团绵阳市委承办的“蜀里安逸·圆你新愿”为主题的四川高校新生开学季礼遇大礼包活动于2024年9月8日在学术报告厅进行。来自全国各地4000余名莘莘学子共享盛宴。

活动涉及政策大礼包(吃在绵阳、住在绵阳、游在绵阳、购在绵阳)、线下大礼包发放和线上“红包雨”消费券发放,分阶段进行,部分活动将持续到12月底。本次大礼包发放活动涉及礼品丰富,包括文创包装袋,观小义乌龙茶饮品,雪宝乳品,米粉,饭扫光,文创雪糕,文创邱小姐模型,文创熊猫产品和部分旅游玩乐景点门票。每一件礼品都在诉说着绵阳的故事。

C2A97

校团委带领各团总支周密策划,精心组织,力求让新生感受到不一样的温暖。按照活动规则从每个班选取领取礼包代表,指定负责人,现场设置班级检录区、礼包抽号区、信息登记区和礼包发放区。礼包分为8个类别,部分紧俏物资按照先到先得、发完即止的原则进行发放。青年志愿者们身着统一志愿服装,志愿者们热情洋溢,忙碌的身影随处可见,在老师的指导下把新生大礼包的发放现场布置得井井有条,同时耐心地解答着新同学的问询。

675E7

新同学们喜悦之情溢于言表,他们纷纷感慨,这份大礼包价值虽小但情谊真切,感受到了国家、社会和学校的关爱,也加深了对大学生活的憧憬与期待。同时对绵阳这座充满魅力的城市文化加深了了解,对创业绵阳、安居绵阳有了更多的向往。