校团委本学期第二次工作例会顺利召开

2021-04-13

4月13日,本学期第二次共青团工作例会在建筑工程系会议室召开,校团委副书记李林壕出席会议并讲话,校团委全体老师、学生兼职副书记,各系团总支书记,南校区共青团工作负责人等十余人参加会议,校团委杨睿老师主持会议。

会上,杨睿老师对全校五四表彰及推优等相关工作做了具体说明,安排部署了“志愿四川”注册和规范使用的相关事宜。

学生兼职副书记马天宇和校团委组织部部长冯涛通报了各团总支“青年大学习”第十一季前三期学习情况,并对下一步工作提出明确要求。

丁沛老师宣读了《关于绵阳职业技术学院第二届“青马工程”参训人员入选名单的通知》。

最后,李林壕副书记发表讲话,他要求全体共青团干部以饱满的热情、积极的态度、扎实的作风投入到各项工作中去,不断丰富加强团支部组织建设的举措,广泛号召引导青年学生参加“挑战杯”等重要竞赛,全面提升校园文体活动的吸引力和影响力,用优异成绩迎接建党100周年和即将到来的五四青年节。同时,他特别提到近期山西运城一学生会干部官僚作风事件,要求各团总支按照上级团组织和学校党委相关领导的要求,对学生干部严管厚爱,营造风清气正的组织文化。