院学生会女工部组织开展关爱女生活动

院学生会女工部供稿 宋宇航编辑  2013-12-03

11月29日星期五中午12点院学生会女工部在女生食堂旁举行了关爱女生活动,此次活动针对于全院女生,通过男生为女生在凛冬之际送上暖心的祝福,表达院学生会对全院女生的关怀。

活动分为三个主要环节:“祝福纸鹤”、“幸运女生”、“声懂你心”——热线话务活动。祝福纸鹤:在学院女生食堂外由本部门携其他兄弟部门男生代表手拿含有祝福的千纸鹤送给来往的女生并赠上一句温馨的话。幸运女生:在学院篮球场上由本部成员选出几种幸运颜色,并由男生代表送上温馨小礼物,征请同意后请她们在签名板上签字以作留念。声懂你心——热线话务:由本部门培训的热线服务人员为学院所有女性排忧解难。

本次活动,在学院团委的指导下,院学生会女工部部门各成员积极参与其中。活动受到了全院女生的热烈欢迎,继往开来,将有更多人参与到关爱女生的行列中来。