绵阳职业技术学院年度共青团工作会议

2018-03-13

2018年3月9日,校团委在综合楼A区四楼会议室召开了共青团年度工作会议。本次会议由学工部副部长、学生处副处长王一博主持,团委指导老师、各系团总支书记、及校团委校学生会主要学生干部参加本次会议 。会上,王一博老师对去年的共青团工作做了总结,对近期工作做出详细安排,对各级团组织取得的成绩表示肯定,并鼓励大家继续努力。他指出共青团的工作主要是面向广大青年团员,对青年团员进行核心思想引领,这离不开一线的团学干部和广大青年团员。新一年的共青团工作,更应该深入基层,服务基层。
      王一博老师传达《团省委共青团学习党的十九大精神暨改革工作专题会议》精神:1、提升改革认识思想,适应新变化、新时代的要求。2、把握高校思想政治教育教学新趋势。3、改革要适应青年团员的新需求。4、抓好共青团改革的责任模式。

本次会议对今后共青团发展提出了重要性指导意见,我们相信在团委老师的正确领导下,在团学干部的共同努力下,在全体团员积极配合下,校团委的明天会更好!