“让心灵起舞让梦想高飞”舞蹈大赛

材料工程系  2012-01-02

为丰富同学们的校园文化生活,展现大家的青春风采,同时让大家在紧张的工作中得到娱乐、交流的机会,在温暖的大家庭里齐聚一堂,由院团委主办、材料工程系和人文科学系团总支联合承办、绵阳黎宏数码公司赞助的“让心灵起舞让梦想高飞”舞蹈大赛于2011年12月22日在学术报告厅里隆重举行。机关党总支书记、组织部副部长、人事处副处长廖纪安,院团委副书记曹艳以及各系的团总支书记观看了本次大赛。王文丽老师、魏丽娅老师、何妮老师、韩文涛老师、庹展敏老师作评委。

“让心灵起舞让梦想高飞”舞蹈大赛邀请到了各系的同学参与到其中来,经过激烈的初赛、复赛共11支参赛队伍进入22日晚的决赛中来。本次舞蹈大赛分为舞蹈及知识问答两个环节,在表演晚以后各舞蹈队派一人现场抽取题目并作答。在工作人员紧张有序的工作下,每一支舞蹈都呈现的非常完美,舞台的效果烘托出舞者的激情,韵味十足的民族舞,活力四射得现代舞,你方舞罢我方登场,为我们对出了一场经典的视觉盛宴。最终由人文科学系选送的舞《释放》,院学生会选送的舞蹈《床前明月光》、管理工程系选送的舞蹈《冬天来了》分别获得了一等奖,二等奖,三等奖,学院领导为她们颁发了奖杯奖状及奖金。