别样青春 美丽校园——学院第十一届校园科技文化艺术节隆重开幕

李秋露  2012-11-21

为进一步开拓丰富的校园文化生活,2012年11月20日下午4:00,学院第十一届校园科技文化艺术节在我院景观广场隆重开幕,学院党委书记文晓璋教授、副院长肖争鸣教授、副院长钟志万、纪委书记 工会主席蒋维益、副院长王荣海、副院长左明扬莅临现场。

学院党委书记文晓璋教授致开幕词并表示热烈的祝贺,并要求同学们在致力于教育教学改革发展的同时,也要注重同学们的个性发展。

随后,学院领导共同为本届校园科技文化艺术节活动剪彩。仪式中,学生风貌展示、各系作品展示以及管理系礼仪公关展示秀将现场推向了最高潮,精彩的展示引人入胜,为到场的每一位观众奉献了一场华丽的视觉盛宴。同时也体现了我院大学生积极向上的精神风貌。

本届艺术节以“别样青春,美丽校园”为主题,由院团委主办,创新形式、创新内容,以发展学生的个性特长提高学生的综合素质为目的,在为期一个月的活动中,将推出科技、文化、艺术三大板块多项主题活动。这些活动以创建和谐校园与促进学生全面发展为宗旨,充分体现时代性、参与性、竞争性,展示多彩的大学校园生活,培养大学生的实践能力、创新能力和科学精神与人文修养。