我院青年志愿者举行第二十七届国际志愿者日宣誓仪式 ———我参与、我奉献、我快乐

院团委宣传部 李秋露  2012-12-06

12月5日下午,社会实践部的所有志愿者以及各系志愿者在绵阳职业技术学院综合楼B区门口举行了隆重的宣誓仪式。

在庄严的国歌后,大会拉开了帷幕。志愿者代表巫攀代表新老志愿者发言,并向全体志愿者提出“我参与、我奉献、我快乐”的无私奉献精神。

随后,在社会实践部干部的带领下,到场的所有志愿者进行了宣誓仪式,并将活动推向了高潮。志愿者们铿锵有力的誓言,见证了他们成为一名志愿者的决心与信心。他们坚信能把志愿者工作做好、做强,将“志愿者”这三个字深入到每一个人的心中。最后,志愿者们举行了签名仪式,同时也为此活动画上了完美的句号。

此次宣誓仪式的成功举办,调动了大学生志愿者们参加志愿服务活动的积极性,宣誓大会虽然结束了,但志愿者们的行动没有结束,他们永远不会忘记这一历史性的时刻。志愿者是一家人,他们的心永远连在一起。并将“我参与、我奉献、我快乐”作为践行志愿者工作的口号和信念。