我院成功举办“闪亮青春,唯舞独尊”舞蹈大赛

院团委宣传部 李秋露 黄慧  2012-12-16

2012年12月14日晚,由我院团委主办,建筑工程系材料工程系承办的“闪亮青春·唯舞独尊”在学术报告厅隆重举行。我院团委书记、学工部副部长曹艳、以及分管各系的领导莅临现场观看比赛并担任了本次比赛的评委。

本次比赛分为民族舞、现代舞、爵士舞、街舞,通过初赛、复赛、决赛,在激烈的角逐中最终由建筑工程系的舞蹈节目《曙光》凭借刚劲有力、充满着青春与自信的舞蹈,夺得桂冠,原点舞社、艺术系分别名列二三名,并由院学生会获得“最佳组织奖”,以及材料系获得“最佳表演奖”,比赛中,各系的舞蹈演员们纷纷向观众们展现了各个参赛队伍的优美舞姿,整场比赛欢乐喜庆,舞蹈洋溢着浓郁的气息,彰显着同学们的青春与朝气,现场被推向一个个高潮。

舞蹈大赛舞动了我院同学们的活力与热情,绽放了绵阳职业技术学院学子的张扬与个性。全场澎湃热烈的浪潮随着音乐的节奏和舞者的步伐涌入人心,激荡起在场的每个人心中璀璨的青春梦想。在这样一个夜晚,舞者用舞步为青春画上的一笔金粉重彩,将成为一个符号、一种精神,成为促使我们彰显个性,不断向上的力量。