信息工程举办“别样青春,美丽校园”主持人大赛

李秋露  2012-12-19

2012年12月18日晚上,由院团委主办,信息工程系承办的绵阳职业技术学院“别样青春,美丽校园”主持人大赛的决赛在学术报告厅隆重举行,出席本次大赛的领导有院团委书记学工部副部长曹艳。

本次比赛在开场舞 《少年中国梦》中拉开帷幕,比赛现场气氛甚为活跃,选手们自信的走上舞台,以自己擅长的方式充分展示物自己的才华,选手风格各异,出色的表现博得观众的阵阵掌声,此次大赛在百余名选手中层层筛选,经过了三个环节的激烈角逐,分别评出了前三名选手,他们分别是蒋磊,巫攀,奉塬周,以及5名优秀奖。

本次比赛旨在引导大学生积极锻炼自己的口头表达能力,不断推进我院校园科技艺术文化节,同时通过本次大赛挖掘出一批有实力,有特色的优秀主持人,也有同学提供了自我展示的舞台,相信通过本次大赛将能引导我院学生在学好课本理论知识的同时,丰富同学们的大学生活,拓展视野,发展自身特长,为自己的大学生活绘出绚烂多姿的色彩。