我院团学干部进行第十期团干培训第四次授课

院团委宣传部 李秋露 钟依术  2012-12-20

为认真学习贯彻十八大精神,进一步加强我院团学干部队伍建设,切实推进学院学生工作。2012年12月19日下午3:00由党委宣传部部长曹武军团学干部“党的十八大重大理论创新和突出亮点”为主题的授课在学院二阶教室进行。

授课中,曹部长就十个反面深入浅出的为同学们仔细的讲解了十八大精神,并谈及到十八大对科学发展观做出了新的历史定位,指出解决我国社会经济社会发展中存在的诸多问题其关键在于落实科学发展观。也对坚持发展中国特色社会主义作出了新的阐述。以及十八大对中国特色社会主义总体布局作出了新的拓展。,让在座的说有同学都受益匪浅。

本次培训加强团学干部培养的一项重要举措。旨在通过对团学干部的理论教育和素质拓展,在学生中树立起鲜明的思想旗帜,形成一定的示范和导向作用,引导和帮助更多大学生成长为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。