我校召开纪念“五四”运动98周年暨表彰大会

校团委宣传部 刘小凤  2017-05-06

2017年5月4日下午,绵阳职业技术学院纪念“五四”运动98周年暨表彰大会在学术报告厅举行。出席会议的领导有:党委书记钟乐海,党委副书记王荣海,副校长沈利剑,副校长张明,纪委书记汪涌泉,党委(学校)办公室主任杨建国,宣传统战部部长曹武军,学生工作部部长朱成友,团委书记、学生工作部副部长曹艳。各系党总支书记、团总支书记,学生干事、辅导员、获奖师生代表、团员代表以及学工部、学生处、团委工作人员参加了会议。

大会共有五项议程,第一项议程由团委书记曹艳作了2016年学校共青团工作汇报,对过去一年里学校各级团组织工作开展情况进行了总结,并对2017年学校共青团工作做出了安排、部署。

大会第二项议程举行了新团员入团宣誓仪式及老团员重温入团誓词,由校团委杨睿老师领誓。

大会第三项议程为表彰及颁奖仪式,表彰了一批“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“三好学生”等先进个人和“先进团支部”、“优秀班集体”“红旗团总支”等先进集体。

大会第四项议程由艺术系团总支书记张蕊和人文科学系应用英语141班刘恺越分别代表了先进集体和先进个人进行了发言。

大会第五项校党委书记钟乐海发表了重要讲话,肯定了我校共青团工作,并代表学校党委对青年朋友提出四点希望。

大会在全体参会人员高唱团歌中结束。

此次会议体现了学校党委对共青团工作的高度重视,也体现了学校领导对青年学生的殷切关怀。坚定广大团员青年与祖国共奋进,与时代同发展的理想信念,激励我校广大团员青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,为学校打造特色鲜明的区域性一流职业大学作出积极贡献。