校团委召开团学工作会议

杨睿  2018-11-12

2018年11月6日,校团委在综合楼A区四楼会议室召开了团学工作会议,团委书记曹艳、团委副书记喻沛杰,团委指导老师和各系团总支书记参加了会议。

会上,喻沛杰宣读了“关于成立绵阳职业技术学院中专部团总支的批复”的文件,宣布共青团绵阳职业技术学院中专部总支委员会成立。随后组织与会人员再次集中学习了“习近平总书记7.2讲话精神”,并进一步对各团支部的班团一体化建设工作进行了指导。

曹艳就我校即将召开的团代会、学代会提出了工作要求。一要统一思想,高度重视;二要统筹安排,精心组织;三要勇担责任,认真履职。喻沛杰就团代会、学代会相关工作进行了详细的安排,各位老师在会上展开了认真、积极的讨论,共同探索高效、有效的工作方式,确保团代会、学代会的顺利召开。