开学季-团学干部迎接新生

2021-09-06

开学季-团学干部迎接新生

金秋九月,天朗气清,又是一年迎新时。94日、5日,我院喜迎2021级小绵羊新生入学报到,来自全国各地的4000余名小绵羊加入了绵阳职业技术学院这个温暖的大家庭,开始新的大学生活,开启新的人生征程。

团学干部的工作人员和志愿者在校园各门口、测温处、迎新车辆接待处、志愿者服务站、免费饮水处、新生咨询处、各学院报到处等服务站点认真热情地做好服务工作;各学院各展所长,开展了丰富多彩、特色鲜明的迎新活动;学校在火车站、长途汽车站设立迎新站点,不间断发送班车迎接新生;在校园内安排摆渡车,将新生及其行李送至各学院报到处,为独自入校的新生提供暖心周到的服务。伴着习习秋风、带着喜悦的心情,新生们陆续前来报到,迎新工作严格遵循防疫要求,有条不紊,现场秩序井然。

学校严格遵守疫情防控相关要求,错峰错时开学。94日,符合报到条件省外新生及四川省内14天内有外省旅居史的新生已持48小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果、健康码(行程码)绿码到校报到,在宿舍集中健康监测,学校统一组织进行了核酸检测,检测均为阴性。开学后校园半封闭管理,学生要继续落实疫情防控日常要求,坚持每日三检、健康日报,外出实行请假审批制度,严格学生进出校园管理。也请叔叔阿姨们放心!