喜回首,展未来|校级组织团学干部述职评议会圆满结束

2020-12-30

回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;展望未来,我们踌躇满志,引吭高歌。
      在本学期即将拉下帷幕之际,为了提高学校团学干部素养,加强团学干部的相互交流,校团委于12月30日下午开展了以“述职评议”为主题的团学干部工作总结会。
      本次述职评议以李林壕、杨睿、丁沛老师和校团委、校学生会主要学生干部为成员的评议小组,针对各团学干部述职情况进行评议打分。述职评议围绕部门工作学期总结、个人述职总结、下学期工作计划、述职答辩等四大块进行。
      在述职过程中,团学干部都详细地介绍了过去这一学期的工作情况与存在的问题,并提出以后团学工作的必要改进与方针。校团委宣传调研部副部长戢静等学生干部指出部门干事与他部门交流不充分,出现许多工作对接不清楚的问题。提议在以后的工作中要注重不同部门干部干事的交叉工作能力,不断提升公文撰写与策划能力。
      评议小组总结完团学干部述职情况后,以“播种一个行动,你会收获一种习惯;播种一个习惯,你会收获一个个性;播种一个个性,你会收获一个命运。”的呼吁表达了对全体团学干部在未来工作生活的期望, 本次“述职评议会”也在温馨愉快的气氛中圆满结束。