学生会

院学生会举办第七届女生节分支活动——女生节活动文化周闭幕仪式

吴季虹,赵浩宇供稿 余炳岑编辑  2014-03-31

2014年3月28日,由绵阳职业技术学院团委主办,院学生会女工部承办的第七届女生节活动文化周闭幕仪式在二阶教室开展。本次闭幕式在女工部干事朗诵的《爱与梦想一起飞翔》中拉开了帷幕。主持人宣布《至全院女生的一封信》投稿的获奖名单,并邀请了院学生会副主席唐建军丶院学生会副主席周雪琴等院团委干部颁奖。在观看女工部干事入部以来的工作和生活ppt时,同学们感悟颇深,并给与好评。随后,女工部部长严胜男发自肺腑的发言,获得了同学们的热烈掌声。最后的抽奖活动更是将现场的气氛推向了高潮。

在同学们的热烈掌声中,本次女生节活动文化周闭幕仪式落下帷幕,取得了圆满成功。