学生会

院学生会女工部举办第七届女生节文化周开幕式暨“许愿连连看”启动仪式

院学生会女工部董婷供稿 宋宇航编辑  2014-03-25

作为青春的代言人,我们充满活力,怀揣梦想,为校园增添一道靓丽的风景线。为充分展现我们女生的风采,2014年3月24日,由共青团绵阳职业技术学院委员会主办,院学生会女工部承办的以“魅力女生,我型我行”为主题的女生节在综合楼B区举行。活动在主持人的宣布中拉开帷幕,接下来由学生代表陈虹静向我们讲述了女生节的由来以及如何做一个真正的“阳光、健康、勤奋、真诚”的女生。在院学生会女工部12级部长徐玉叶以及13级部长严胜男的带领下,每位到场的女生前往许愿屋写下自己的心愿,并期待着早日实现。

本次女生节文化周,将以“许愿连连看”;“女生快,乐吧”— 趣味小游戏;“随叫随到” — 热心服务;“致美丽的你” — 玫瑰行动;“致全院女生的一封信” — 征文比赛;“魅力女生,我型我行” — 闭幕式暨颁奖仪式,共计六个篇章组成。

种下小小的愿望,收获大大的梦想;登上小小的舞台,成为大大的主角;甩开小小的现在,拥抱大大的未来。女生节—祝愿全院每一位女生美丽快乐!