关于在全院招选院学生会干部的通知

绵职院团发﹝2011﹞9号

关于在全院公开招选院学生会主要干部的

通 知

各系团总支、系学生分会:

因工作需要,依据《绵阳职业技术学院学生会章程》,我院将在全院公开招选院学生会主要干部。具体事项通知如下:

一、 竞选条件

1、坚决拥护中国共产党,热爱学生会工作;

2、竞选人必须为共青团员或共产党员;

3、担任院、系及班级学生干部一年以上;

4、品格优良,成绩优秀,无补考、无重修,思想健康上进,在我院学习期间从未受过任何纪律处分;

5、具有强烈的责任感及奉献精神;

6、具有一定的组织、协调、社交、实际工作能力及创新精神。

二、竞选名额

院学生会主席团:主席一名、副主席三名

秘书处、生活部、纪检部、学习部、文体部、女工部、外联部各处(部)长一名

三、 候选人组成

1、自荐

2、各系推荐(系部按人数比例推荐,人文、艺术、计科系推荐1人,其余系推荐2人)

四、 竞选程序

1、院、系学生干部或班级学生干部须将申请书及竞选推荐表由班主任签字和系上签字盖章后上交院团委审核,同时需打印本人一学年成绩单。

2、竞选人将参加竞选大会脱稿演讲;(3分钟之内,普通话)

3、成立考评小组,成员由学工部、团委、各系分管学生工作领导、团总支书记组成。

4、竞选通过现场演讲、学生代表投票、考评小组考核,拟确定候选人名单,上报学院分管领导审批后进行全院公示、任命。

五、 竞选大会时间地点及未尽事宜另行通知

二○一一年十月十七日