校团委召开学校团学干部会议

2019-06-13

6月12日下午,校团委在ZA404会议室召开学校团学干部会议,校团委、学生会、各团总支、学生分会主要学生干部参加会议,会议由校团委副书记喻沛杰主持。

会议中,校团委对近期工作进行了总结,指出了学校团学工作中存在的不足,提出进一步改进意见,并对下一步重要团学工作进行了安排部署。各团总支、学生分会主要学生干部就本系团学工作中面临的问题向团委进行反馈,与会人员对重点工作和主要困难进行了充分讨论,明确了下一步工作思路。

会后,校团委将根据上级相关文件精神,结合实际情况,加大学校团学组织改革力度,规范和调整团学组织结构,明确分工,狠抓责任落实,保持和增强团员、团组织的政治性、先进性、群众性,突出问题导向,确保本学年学校团学工作有序开展。