“悦读青春,展我风采”文艺晚会

院团委宣传部李秋露 供稿  2012-04-22

在这莺歌燕舞,百鸟争鸣的日子里,2012年4月20日晚7:30由院团委主办,计算机科学系承办的“悦读青春,展我风采”文艺晚会在学术报告厅隆重举行。出席的领导及嘉宾有院团委书记曹艳、计算机科学系主任助理邢伟寅老师、各系团总支书记以及绵阳市广播电视局副局长李大勇、长虹多媒体产业技术产业总监任飞博士、长虹数字媒体研究所所长刘乐、成都天荣北软信息技术有限公司总经理蔡军。

本台晚会由计算机科学系的吉他、口琴、虚拟钢琴演奏的极具计算机科学系的专业特色的《依然爱你》拉开了晚会的帷幕。在此次晚会中,也穿插了抽奖活动,同时也邀请到了西南科技大学的同学激情演唱,而院团委和各系带来的精彩节目,也受到观众的一致好评,台上精彩的表演也迎来了观众的阵阵掌声。整台晚会充满着青春与朝气。

我院的“悦读青春,展我风采”文艺晚会,有思想的翱翔,有情感的抒发,有青春的旋律,有技能的展示,并深刻的展现了我院同学们的积极向上的精神风貌。也为观众奉献了一场盛大的青春赞歌。