第五届女生节开幕

院团委宣传部阳燕、赵迪供稿  2012-03-28

2012年3月26日下午,由院团委主办、院学生会女工部承办的绵阳职业技术学院第五届女生节活动文化周开幕式在学院综合楼门前隆重举行。出席此次活动的嘉宾有学生处副处长豆祎、团委老师周易。

仪式初,学生处副处长豆祎宣读了本届女生节的主题“蓓蕾绽放,幸福女生”,并希望我院广大女生“自尊,自立,自信,自强”,倡导广大女生弘扬美德,勇于创新,放飞梦想,享受这个美丽的季节。随后学生代表杜志威做了精彩发言。最后是女生节的签名仪式及悬挂许愿卡,在院上干部的带领下,所有女生都在签名板写上幸福的心愿。绵阳职业技术学院第五届女生节正式拉开了帷幕。随后的一周内将有“玫瑰之约,情满校园”等一系列丰富的活动隆重上演。