绵阳市第五届校园社团风采节闭幕式暨颁奖晚会

曹艳  2012-06-18

2012年6月15日,由绵阳市委宣传部、共青团绵阳市委、绵阳市教育体育局、绵阳市学生联合会主办,23所学校积极参与的绵阳市第五届校园社团风采节闭幕式暨颁奖晚会在绵阳中学实验学校隆重举行。出席此次晚会的领导及嘉宾有:市委常委、市总工会主席罗晓东,团市委书记向赟,市教育体育局党委副书记、副局长吴明禹,团市委副书记冯科敏,市委宣传部宣传科科长吴军,市学联主席张小乾等。

在绵阳市第五届校园社团风采节上,我院学子屡获殊荣;王江荣获现场书法大赛二等奖、魏玮获得现场书法大赛优秀奖,原点舞社荣获街舞大赛三等奖,王若蕾摘得辩论大赛最佳辩手,情景剧大赛荣获二等奖,祝姝等多名同学荣获“社团先进个人”称号,武术跆拳道协会荣获“十佳社团”,学院团委荣获“优秀组织奖”。