信息工程系举办“党在我心中”主题演讲比赛

李秋露  2012-12-18

为歌颂党为人民付出的劳动成果,弘扬十八大精神。由信息工程系主办,演讲与口才协会承办了关于“党在我心中”主题演讲比赛,于2012年12月9日在综合楼202顺利进行,参赛的学生是信息工程系大一、二年级的全体学生。

比赛中同学们都围绕主题发表对党的热爱和忠诚,同时也展示了个人思想上的进步。进一步增强同学们的团结拼搏、开拓进取精神,增强同学们的自信心自豪感,选拔优秀的演讲人才.要求尽情发挥参赛者的自身风采和演讲才能,参赛选手可以从多个角度出发,写出对身边的事、身边的人的观察及感受,以演讲的形式 表达自己的认识和思考,“党在我心中” 的演讲比赛为了给原本朝气蓬勃的学院增添一道亮丽的风景线,展示信息工程系学子的青春风采。

通过本次的演讲比赛,增强了同学们的演讲口才,增进各个同学之间的思想交流,认真牢记党的艰苦历程,时刻遵守党的组织纪律,让同学们铭记要通过不断学习、不断发现、不断加强党性的修养,从而不断提高自身的综合素养。