我校共青团工作获上级团组织多项表彰

陈玥君  2016-05-17

近日,共青团四川省委发文《关于表彰 2015 年度四川省优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委、五四红旗团支部的决定》、共青团绵阳市委发文《关于授予绵阳市优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委、五四红旗团支部称号的决定》,分别对在全省、全市共青团工作中表现突出的集体和个人进行了表彰,我校共青团组织和个人荣获多项荣誉。

管理工程系团总支被评为“四川省五四红旗团总支”;团委书记曹艳获“四川省优秀共青团干部”荣誉称号。团委被共青团绵阳市委评为“绵阳市五四红旗团委”,建筑工程系团总支被评为“绵阳市五四红旗团总支”;团委老师蹇勇获“绵阳市优秀共青团干部”荣誉称号;罗实同学获“绵阳市优秀共青团员”荣誉称号。

在学校党委的领导下、上级团组织的指导下,我校共青团组织深化开展大学生思想引领工作,积极搭建学生成长成才的服务平台,大力推动校园文化活动的繁荣发展。荣誉的获得是对我校共青团工作的肯定,也是莫大的鼓舞,在今后的工作中,团委将认真总结经验,再接再厉,奋发进取,继续扎实有效地开展一系列主题鲜明、形式多样、内容丰富的思想教育、校园文化、创新创业、社会实践等活动,竭诚为全校学生的成长成才服务。