绵阳职业技术学院第十五届校园科技文化艺术节 开幕式暨“MY 2016”服装毕业秀

文/李小利  2016-11-14

2016年11月10日晚,我院第十五届校园科技文化艺术节开幕式暨“MY 2016”服装毕业秀在学术报告厅隆重举行。本次大赛由共青团绵阳职业技术学院委员会主办,艺术系团总支承办,党委副书记王荣海出席并讲话,党委宣传部部长曹武军、教务处处长胥勋涛、学生工作部部长朱成友、招生就业处处长赵辉、马克思主义学院院长黄静及各系负责人参加了活动并为获奖者颁奖。活动由学工部副部长王一博主持。

党委副书记王荣海致辞讲到:科学文化艺术节的开展,对引领校园文化,弘扬科学精神,增强创新意识,强化技能培养,提高学生综合素质具有非常重要的作用。培养学生科技创新素质是学院人才培养目标的重要内容,营造高雅校园文化氛围,推进大学生科技文化活动显得尤为重要。以本次校园科技文化艺术节为载体,希望同学们积极创新,敢于实践,成为现代新型技能人才。

随后,党委副书记王荣海、学工部部长朱成友、曹武军等领导共同触摸水晶球,宣布本次校园科技文化艺术节的开幕。

艺术节开幕后,由校长何礼果为首的各领导在视频中为本届艺术节暨服装毕业秀带来诚挚祝福。过后师生们一起观看了由2014级服装专业学生们带来的“MY 2016”服装毕业秀盛宴。

本次服装秀包括礼服秀和创意服装秀两个主题。

在本次秀中的服装设计或简约大气或个性十足,礼服的华丽不仅让台下的女生们为之赞叹,也让全场的同学为之赞叹,创意服装更是个性十足,这次秀不仅是他们专业成果的展示,也给我们带来了视觉的盛宴更是充分的体现了他们极强的专业素养和创新能力!

最后,我院第15届校园科技文化艺术节开幕式暨服装毕业秀在老师和同学们的掌声中落下帷幕。