我校成功举办第三届奔跑吧2018迎新年环校跑活动

宣传部(夏令)  2018-01-08

12月27日,由校团委、校工会、人文系体育教研室主办的绵阳职业技术学院第三届元旦迎新年环校跑活动隆重举行。校党委副书记王荣海、副校长张明等莅临活动现场,观看了比赛。500余名师生参加了比赛。 青春靓丽、动感活力的啦啦操拉开比赛帷幕。比赛分男子组、女子组,教师组依次进行。伴随着裁判的发令枪响,运动员们迅速冲出跑道,像脱缰的野马,朝目的地飞驰而去。运动员们从图书馆出发,途径行政楼、学院一环路、新公寓、桃园、李园、慧园,绕过学生第二食堂再经综合楼、松竹梅宿舍、学生第一食堂、景观广场再回到图书馆门前。

经过激烈角逐,计科系张杭夺得学生男子组冠军,管理系费霞荣获学生女子组冠军。李岷荣获教师男子组冠军,郑方、王家清分获教师男子组亚军和季军。徐志华荣获教师女子组冠军,钱珣、杜婷婷分获教师女子组亚军和季军。(文/图 实习生易文秀、姜孟平,学通社袁翼、王思、吴永倩、文浩宇)