2018届毕业生团学干部做座谈会

谢阿枝  2018-06-27

2018年6月20日,绵阳职业技术学院2018届毕业生团学生干部座谈会在行政楼一楼会议室举行,参加此次会议的人员有:学工部部长学生处处长朱成友、学工部副部长学生处副处长王一博、校团委副书记喻沛杰、团委老师杨睿、郑袁金秋及18、19届团学干部与部分干事,座谈会由喻沛杰副书记主持。

毕业生团学干部代表侯雯瓅发言中感慨,青春是本太仓促的书“ 这三年不长不短,却足以让我们愈加毓秀,在校园里展示自我,享受青春。在团学组织中付出汗水,收获无悔:在团学组织中播下希望,收获成长。”19届团学干部代表宴怡城发言谈到了‘重德、精业、求实、创新’的绵职精神对学生的勉励作用。

问答交流环节中,有同学向王一博学副处长问到对于他们工作的看法,王处长对其做出了肯定“刚进校的你们,与其他同学一样普通,但当你们决定为学校发展,为同学服务时,你们变得如此与众不同”并鼓励祝福毕业生“既然站在了起跑线上,就勇敢的跑完全程。一路顺风!”,校团委老师杨睿被提问时,感慨道“三年前,我们选择一起并肩作战,三年后的今天,你们毕业了,而我依然在这里守护,”“成为什么样的人,源于你想成为什么样的人,希望你们永远不要失去学习的动力,能不断地去经历,这样才有结果。”

朱成友部长对2018届的同学们顺利完成学业表示祝贺,对团学干部们为学校发展,为学生服务的辛苦付出给予肯定,希望他们视眼开阔,看到国家的大发展;定位准确,知道自己想、能干什么;常怀感恩之心,感恩父母,社会和国家。

此次座谈会加强了团学组织成员间的联系和交流,也是为即将毕业的团学干部隆重饯行。祝愿2018届毕业生学生干部继续保持优良的工作作风,不忘初心,在未来的人生道路上再创佳绩。