第十七届校园文化艺术节正式拉开序幕

校团委  2018-12-14

2018年12月5日下午,綿阳职业技术学院第十七届校园科技文化艺术节开幕式在综合楼B区门口成功举行。校党委副书记王荣海,校武装部部长、保卫处处长朱成友,校学工部部长、学生处处长、团委书记曹艳及各系党总支书记莅临了本次开幕式,团总支书记和校团委老师参加了此次活动。

王书记在开幕式上致了开幕辞,并与各位嘉宾一起完成了启动仪式。随后商羽古风汉服社和原点舞社带来了精彩演出。开幕式结束后,各位领导及嘉宾参观了我校各系、社团的科技文化作品展。

校园科技文化艺术节对引领校园文化,培养艺术氛围,增强创新意识,强化技能培养,提高学生综合素质具有重要作用。它既是对学校贯彻党的教育方针,培养高端技能人才的次集中检阅,也是充分展示学院素质教育成果、营造高雅校园文化氛围、推动科技创新的重要途径,更是展示我校师生良好精神面貌、坚定理想信念的重要契机。最后,预祝本届科技文化艺术节取得圆满成功。