信息工程系团总支

信息工程系星星之火志愿者协会开展“旧衣献爱,传递温暖”

杨淇  2019-12-12

12月4日信息工程系星星之火大学生志愿服务部“旧衣送暖”活动正式开展,本次活动主要是为山区的孩子们送去冬日的温暖,凝聚我院在校师生的爱心,让捐赠者以及志愿者们用实际行动奉献爱心

活动开始前,志愿者们做了充分准备,并进行大力宣传,早上7点30分,志愿者就开始了忙碌的场地布置8点半正式开始整个活动过程中,全体成员热情高涨,积极号召同学们播撒爱心。全校师生在得知“旧衣送暖”这个爱心捐赠活动后,纷纷前往捐赠点献上了自己的一份心意。在信工系及其他老师和无数热心同学们的积极参与下,爱的暖流汇聚捐赠点。一件件爱心捐赠,承满了大家对山区的孩子的关爱和冬日的温暖。志愿者对捐赠者们提出的问题进行了细致的解答。

本次活动能够顺利开展与我部全体志愿者的认真努力以及全校师生的大力支持密不可分。在本次活动中,我们看到了师生们暖暖的爱意,以及对学院活动的大力支持。同时也要此感谢“安州区学雷锋志愿活动中心”对我们以以及山区孩子的大力帮助,相信在以后的日子里,志愿者们会努力做得更好,让更多的人们感受到温暖。

 12月11日,安州区学雷锋志愿活动中心给我们提供了衣物捐赠去向的反馈情况,衣服已全部打包捐给凉山州昭觉县贫困山区的儿童和老人,他们在收到衣物后表示了感谢。信息反馈后,也让我们每一位志愿者感到了志愿者的意义所在,也将继续做好每一次志愿服务活动。